
| Пол | Возраст | Доход | Описание | |
| управляющий ресораном | м | 37 | по договоренности | Профессиональные навыки • Отличное знание R-keeper, StorHouse; • Умение запускать новые объекты; • Умение заинтересовать в успешной деятельности весь коллектив /МОТИВАЦИОННАЯ СИСТЕМА/; • Успешная работа с проверяющими органами; • Организация работы, как ресторана, так и сети ресторанов; • Координация слаженной работы всех подразделений предприятия; • Составление бизнес-планов для реализации задачи и умения претворить в жизнь этих планов /НАЦЕЛЕННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ/; • Оценка, квалификация сотрудников, подготовка кадров, обучение; • Разработка рекламной стратегии предприятия; • Антикризисное управление и нестандартный подход к решению вопросов. Личные качества • Аналитический склад ума; • Трудолюбив; • Стрессоустойчив; • Коммуникабелен; • Способен в сложных ситуациях быстро принимать правильное решение Опыт работы: С декабря 2007г. Управляющий рестораном Чернышевский. Создание с нулевого цикла до успешного запуска. Реализация в проекте замысла заказчика. С марта 2007 года Директор департамента общественного питания «Гелио Отель Талассо СПА». Успешное управление и координация с другими подразделениями сложной системы в крупной гостиничной сети. Октябрь 2005 – Август 2006 г. Генеральный директор ресторана «Маэстро де Олива». апрель 2001 – февраль 2007 г. Генеральный директор ресторана «Лимончелло». Полностью управление всей работы ресторана, Достигнуты хорошие результаты по получению прибыли, работой зала, кухни. Контроль за поставщиками. 1997-1998 гг Генеральный директор ресторана «СоттеБелло». Постройка ресторана с нулевого уровня. Успешный запуск. Построение системы учета. Набор и обучение персонала. А также • Повар в гостиницах «Метрополь», «Новотель» • Су-шеф «Садко Аркада» • Бармен в ночных клубах «Карусель» и «Московский» Дополнительно: Имею водительские права, заграничный паспорт, увлекаюсь спортом и современной архитектурой; разговорный английский. |
| Менеджер/администратор | Жен. | 21 | 600$ | Профессиональные навыки: обучение персонала,заказ столиков,банкетов организация банкетов и фуршетов, составление меню для банкетов, сопровождение банкетов,контроль подготовки клуба к рабочему дню,составление графика выхода на ... |
| Менеджер зала | Жен. | 38 | 800$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Знание законодательства О защите прав потребителей , правил, форм и методов обслуживания посетителей, торжеств и других специальных мероприятий; Основные правила сервировки стола; Основы профессиональ ... |
| Старший менеджер | Муж. | 36 | 600$ | Опыт работы: 3 года Профессиональные навыки: Знание стандартов сервировки, опыт проведения инвентаризации, контроль соблюдения технических и санитарных норм, оперативное решение административно-хозяйственных вопросов, составление графиков работы ... |
| Менеджер (администратор) ночного клуба, кафе, бара | Муж. | 30 | 600$ | Профессиональные навыки: Хорошие организаторские способности и работы с персоналом, умение вести учет по бару и складу. ... |
| Администратор зала | Жен. | 40 | 1000$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса и общественного питания 19 лет. Организация работы зала. Оформление интерьера. Работа с поставщиками в полном объеме: ведение переговоров, заключение догово ... |
| Менеджер зала ресторана | Муж. | 35 | 650$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Абсолютное знание Европейск. и Русск. стиля обслуживания, Умение управлять персоналом: подбор, обучение и зкзаминация. Хорошее знание винного ассортимента по регионам и производителям; организация и кальку ... |
| Администратор зала | Муж. | 21 | 700$ | Профессиональные навыки: Женат. Имею ребенка. Умения и навыки: ПК-пользователь, Internet, word, Excel: Ведение беседы, умение общаться, организаторские навыки. Дополнительная информация: Обладаю приятной ... |
| Распорядитель зала/администратор | Жен. | 21 | 400$ | Опыт работы: 3 года Профессиональные навыки: Знание кофейных и алкогольных коктейлей, ведение документации, контроль работы персонала, знание R-KEEPER. ... |
| Распорядитель зала | Жен. | 38 | 700$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Дополнительные сведения: Иностранные языки: немецкий, английский- базовый уровень. Знание компьютера: пользователь Знание программ: MS Office Сильные стороны в работе: Легкая обучаемость, ... |
| Шеф-повар | Муж. | 31 | 2000$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Большой опыт работы с иностранными шеф-поварами (Канада, Швейцария, США, Аргентина, Италия, Франция). За время работы в ресторанах г. Москвы (12 лет) приобрёл следующие навыки: Участие в открыт ... |
| Шеф-повар | Муж. | 39 | 2000$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Высокий профессионализм, креативность, обязательность, дисциплинированность ... |
| Шеф-повар | Муж. | 52 | 4000$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Отличное знание французской, немецкой, итальянской, югославской, русской кухни, авторские блюда, разработка концептуального меню, обучение персонала, организация работы кухни, синхронизация сервиса и ... |
| Шеф-повар | Муж. | 34 | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Знание лат.-амер., европейской, русской, украинской, кавказкой, японской кухни. Фьюжн. Авторская. Составление меню. Технолог. и калькуляцион. карт (для кафе, клубов, ресторанов).Открытие, перепрофелирование заведен ... | |
| Шеф-повар | Муж. | 27 | 1200$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: характер общительный , коммуникабельный, ответственный, дружелюбный ... |
| Шеф-повар | Муж. | 28 | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Специализация: русская, грузинская, европейская кухни. Опыт открытия ресторана с нуля. Дополнительная информация: Представлял русскую кухню в Швейцарии Palace Hotel город Gstaad в 2004 году. Л ... | |
| Шеф-повар | Муж. | 48 | 1200$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Русско-европейская, азиатская кухни, опыт открытия точек с 0, подбор оборудования и персонала, составление меню, технологических карт, калькуляция, разработка новых блюд, обучение поваров, контроль качества пр ... |
| Шеф-повар | Муж. | 34 | 1500$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Знание разных кухонь мира. Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты. Орган ... |
| Су-шеф | Муж. | 23 | 1200$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Краткая формулировка профессиональной принадлежности и опыта: трудолюбив, активен,к реатиное мышление, легко обучаем, коммуникабелен, стрессоустойчив. Дополнительные сведения: состовление меню и ... |
| Су-шеф | Муж. | 26 | 1000$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Имеются все ... |
| Су-шеф | Муж. | 20 | 1000$ | Опыт работы: 4 года Профессиональные навыки: знание европейской и итальянской кухни, приготовление кондитерских издений и банкетных блюд. Участие в Конкурсе "Технолог 2006", умение составлять меню, правильной подачи блюд и напитков, руководство ... |
| Ст. повар/су-шеф | Муж. | 26 | 1000$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: с 2000г. в кафе и ресторанах г.Москвы. ... |
| Су-шеф | Муж. | 30 | 1200$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Знание кухни: Русская, европейская, итальянская, китайская, сербская, восточная кухня. Личные качества: Ответственность, работоспособность, аккуратность, целеустремленность, энергичность, тактичность ... |
| Су-шеф | Муж. | 28 | 1300$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Лидерские качества,порядочность,аккуратность. ... |
| Су-шеф | Муж. | 27 | 950$ | Опыт работы: 5 лет Профессиональные навыки: Европейская, средиземноморская, русская кухня. Опыт работы в горячем и холодном цехах. Желание повышать свои навыки и получать дополнительные знания ... |
| Су-шеф | Муж. | 28 | 900$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: коммуникабельность, ответственность, порядочность, добросовестность, умение работать в команде, знание европейской и русской кухни, английского языка (в пределах профессии),владение ПК,составление и прораб ... |
| Су-шеф | Муж. | 28 | 2000$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Знание кухонь различных направлений(Европа, Италия, Франция, Мексика, Средиземноморье,латинская Америка), умение грамотно сочетать различные вкусовые изыски, учитывая пристрастия потребителя, сезоннос ... |
| Су-шеф | Муж. | 23 | 1000$ | Опыт работы: 5 лет Профессиональные навыки: знание европейской, русской кухни знание итальянских пицц, составление технологических карт. ... |
| Су-шеф | Муж. | 26 | 1200$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Работал с иностранными шеф-поварами. Организация работы кухни, работа с персоналом. Обладаю навыками в приготовлении и оформлении блюд русской и итальянской кухни. Овладел навыками в области пригот ... |
| Распорядитель зала | Жен. | 20 | 400$ | Профессиональные навыки: Энергичная, пунктуальная, организованная, аккуратная, исполнительная, комуникабельная, нацелена на активную работу. Изучала английский 2 года. Уверенный пользователь ПК. ... |
| Повар | Муж. | 31 | 850$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Повар 6 разряда. Работал на русской и европейской кухней. Работал с иностранными поварами. Без вредных превычек. ... |
| Повар | Муж. | 31 | 850$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Повар 6 разряда. Работал на русской и европейской кухней. Работал с иностранными поварами. Без вредных превычек. ... |
| Повар | Жен. | 18 | Опыт работы: 1 год Профессиональные навыки: Владение компьютером, приготовление пищи на общественных предприятиях ... | |
| Старший повар | Жен. | 32 | 800$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: - Большой опыт приготовления блюд русской и европейской кухни (первые, вторые блюда, десерты); - Навыки составления калькуляционных и технологических карт; - Навыки руководства небольшим коллектив ... |
| Повар | Муж. | 23 | 700$ | Опыт работы: 3 года Профессиональные навыки: Работа в горячем и холодном цехе, частичная занятость выпечкой, работа с мангалами ... |
| Повар | Муж. | 30 | 500$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Кухня: европейская, итальянская, китайская. Оформление технологических карт и актов проработки. ... |
| Повар | Жен. | 33 | 800$ | Опыт работы: 5 лет Профессиональные навыки: Русская,европейская кухня, фуршеты, дисерты. ... |
| Повар | Жен. | 20 | 600$ | Опыт работы: 2 года Профессиональные навыки: Ответственная, коммуникабельная, без вредных привычек, легко обучаемая. Ищу работу в дружном коллективе. ... |
| Повар | Муж. | 25 | 700$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Опыт работы во всех цехах, составление меню, подбор и обучение персонала, организация и проведение банкетов ... |
| Повар-мангальщик | Муж. | 39 | 1000$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: повар-мангальщик, работа с мясом, учет и хранение продуктов. Аккуратен,чистоплотен, контактен, без вредных привычек. СНГ. Имеется разрешение на работу и регистрация в Москве. В данное время работаю в рест ... |
| Повар | Муж. | 27 | 800$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: знание европейской и восточной кухни ... |
| Повар | Муж. | 44 | 1000$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Повар-универсал. Желательно: работа в ЮЗАО г. Москвы. График работы 2/2 или 3/3 (возможно ночь) ... |
| Повар | Муж. | 19 | 600$ | Опыт работы: 1 год Профессиональные навыки: Знание Европейской, Русской и Итальянской кухни!!! Большое желание работать. График работы ТОЛЬКО 5/2!!! |
| Повар | Муж. | 57 | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Приготовление европейских и Азиатских блюд ... | |
| Повар | Муж. | 29 | 800$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Профессионал своего дела! ... |
| Повар | Муж. | 24 | Опыт работы: 2 года Профессиональные навыки: Знание русско-татарской и европейской кухни. Приготовление холодных и горячих блюд. Соблюдение технологии при приготовлении блюд. Приготовление, оформление и обслуживание банкетов, фуршетов (60 чел ... | |
| Повар х/цеха | Жен. | 29 | 750$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Знание ПК (Word, Excel), интернет ... |
| Повар-кулинар | Жен. | 46 | 550$ | Опыт работы: 4 года Профессиональные навыки: Работа поваром в горячем и холодном цехах. Организация (закупка, приготовление и сервировка стола) на корпоративных мероприятиях (до 40 человек). ... |
| Повар в х/ц ресторана | Жен. | 41 | 700$ | Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: Профессиональный стаж 20 лет. Кухня: итальянская, русская. Обслуживание гостей по заказу, банкетов, фуршетов. Цеха: холодный, горячий. Калькуляция, создание блюд. ... |
| Повар | Муж. | 25 | 700$ | высшее Опыт работы: Свыше 5 лет Профессиональные навыки: х/ц, г/ц, заготовочный. ... |